嗨,歡迎來到全球加盟網國際站! 全國服務熱線:400-806-5888
首頁> 資訊 > 創業知識 > 未來3年,誰是時代的弄潮?

未來3年,誰是時代的弄潮?

發布時間:2019-04-17 11:43:42 關注:145次 來源:全球加盟網國際站

在剛過去的浙商總會上,馬云曾表示中國目前面臨著挑戰, 經濟發展速度緩慢是正常的,不能認為好是應該的,有好,就有不好,經濟起起伏伏很正常。同時馬云也認為中國目前面臨著三大機遇:

1、未來十年二十年,中國將進一步市場化,這是不可改變的。

2、供給側改革,經濟全面數據化。

3、現機會,是內需,是消費市場,要將三億中等收入變成中產階級,那中國內在的潛力巨大無比,未來一定是服務業為主。

一、在快速變化的時代,看準趨勢比勤奮更重要

我們都知道,生活服務業的每個服務領域都有千億元甚至萬億元的市場規模,而服務經濟時代的到來,人們對服務的快捷、高效、個性化有著更高的要求。然而現實卻是,服務資源分散、消費者獲得的信息有限、尋找服務過程繁瑣。“互聯網+生活服務”將是未來市場的一片藍海。

眾所周知,賣貨的生意基本已被淘寶和京東給瓜分了,但是賣技能、賣服務、賣虛擬產品的生意,還沒有領頭羊的產生。據國家統計局統計,服務業已經成為中國大產業,GDP占比超過56%,占據半壁江山,生活服務業將成為拉動經濟增長新引擎。

在魔都上海,一個叫做“這好辦”的平臺正冉冉升起,有望成為“第二個淘寶”。不過,與淘寶不同的是,淘寶鏈接的是“人與貨物”,這好辦鏈接的是“人與服務”。

這好辦平臺打造了全新的S2C創業服務系統,構建了生活服務綜合數據平臺,為學生、白領、工人、個體戶、企業或擁有一技之長者提供生活信息服務臺!簡單來說:這好辦是一個屬于“人與服務”的全新“互聯網+”分享經濟創新平臺。

通過它,消費者可以隨時隨地獲取商家專屬定制服務,任何企業和個人都可輸出服務,并獲得源源不斷的精準訂單。

還不明白?通俗點講

用戶在這好辦平臺用文字、語音、視頻發布個性化的服務需求,比如你想找個師傅修冰箱,這好辦通過大數據分析,立即將訂單推送給精準匹配的服務商,服務商搶單后,用戶就能收到精準匹配的服務商信息,瞬間完成“人與服務”的精準連接。

打兩個比方

比如,你想為孩子找個幽默風趣,有5年教學經驗的數學老師或者周六下午教學的外教時,上這好辦,立馬能幫你找到。

再比如,參加一次重要宴會,而品味一般的你急需找一個極具審美眼光,精通時尚穿搭的人來指導你完成凸顯個人魅力的形象設計時,告訴這好辦,他也能立馬幫你找到一位符合條件的個人形象設計師。

總的來說,這好辦是一個連接人與服務的創新型“互聯網+生活服務”平臺,打破了傳統互聯網服務商業閉環,深耕服務行業,整合線上線下服務供需關系,旨在幫你解決身邊的嚴選服務,用戶可以隨時隨地獲取定制服務,無論你有服務需求,還是你有一技之長,這里將為你打造無縫對接的服務生態圈。

二、這好辦和58趕集、美團等傳統平臺的區別

傳統平臺:用戶關鍵詞搜索服務,平臺提供黃頁式的服務商列表,用戶挨家挨戶的聯系咨詢或根據商家所提供的標準化服務進行選擇。相當于商家把信息發布在網上,用戶自己去匹配聯系,中間過程繁瑣、精準度低,用戶被動接受。

這好辦:用戶根據自己的需求發布服務需求,這好辦平臺根據服務內容,LBS定位,匹配能夠提供該服務內容的商家(這些商家可以看到用戶發布的服務需求),商家根據自身能否提供該服務進行看單、搶單后,用戶會看到能夠給其提供服務的商家列表,用戶再通過客觀條件(距離遠近、服務評價高低、店鋪環境、技師手藝等多個維度 )選擇滿意的商家為其服務。

使用這好辦APP,用戶免除大黃頁式的搜索服務,精準商家匹配,免去找服務商的煩惱,商家獲取精準定單,并且閑置資源(閑置時間、閑置技師等)再利用。手藝人、商家亦或是個人都可注冊成為這好辦服務商,出售自己的技能、知識、時間、經驗與智慧,而且只需搶單、無需守店,也免除了以往找客戶、談業務的繁瑣,同時客戶精準、回頭率更高。

互聯網時代,這好辦讓這種“低成本+低起點”的創富模式成為可能。

三、“合伙人”模式已是大勢所趨!

李總理曾說過:“未來不再有公司,只有平臺;未來沒有老板,只有創業領袖;未來不會再有員工,只有合伙人。”

從阿里巴巴、華為、小米,再到傳統行業萬科、海爾,這些企業再一次印證合伙人制將是未來企業發展的核心法則。成為這好辦的用戶,可以讓生活更便利;成為這好辦的服務商,可以讓創業更容易;但如果你想獲得更大的創富機會,更推薦你成為這好辦的合伙人。

合伙人,即志同道合共創事業的合作伙伴,顧名思義雙方優勢互補,互利共贏。這好辦面向全國市場招募合伙人,總部提供對應的產品,技術、人員、營銷及物料支持。

成為這好辦的合伙人,簡單來說就是這好辦在每個地區的負責人,同時將享受以下收益:

收益一:你將獲得轄區內平臺用戶消費傭金的分成;

收益二:你將獲得服務商借助“這好辦”平臺大數據的精準推送帶來的潛在收益,帶來效益;

收益三:你將獲得“這好辦APP”廣告線上推廣的收入,樹立自身的品牌形象,進而產生品牌效應,這項收益將不可估量。

除此以外還有更多權益,具體請實地考察了解!

我們有理由相信,它們在未來都會取得更好的發展,“互聯網+生活服務”新商業模式必將改變人民的生活方式,給市場注入互聯網基因,提升活力。服務新業態,改變正當時!找優質服務、就上“這好辦”啥事都好辦。

能淘汰你的,只有你自己!

擁有發展的戰略眼光,

不斷挑戰自我,轉型升級,

才能在未知的“互聯網+”浪潮中具備主動權。

如果你想成為地級市的行業意見領袖!

如果你想借助“風口”來把握時代機遇!

這好辦“互聯網+生活服務”萬眾創新

暨全國城市合伙人招募集結號!

可愛可親母嬰用品加盟
創業排行榜
熱點品牌更多
  • 翠華茶餐廳
  • 小山日本料理
  • 六一幼兒園
  • 昌保國龍蝦
  • 故園家紡
  • 冠菌海鮮肥牛自助火鍋
  • 光頭生煎
  • 紅墻月嫂
  • missmilk酸奶吧
  • 天天禾鮮奶吧
  • 真鮮奶吧
  • 金三元早餐
  • 史努比烘焙
  • 旭東
  • 漢堡大王
  • 鍋大俠火鍋
  • 貴度集成灶
  • 貴港國際大酒店
  • 鍋底香土豆粉
  • 大咀港式茶餐廳
云南省福彩中心